歡迎光臨新能源汽車網!
設為首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

全新日產聆風電動車正式發布 續航提升至389公里

2020-01-15作者:金水來源:新能源汽車網

  作為日產旗下的首款純電動車型,聆風于2010年底在歐洲以及日本本土上市開售。而遺憾的是新車尚未在國內市場進行銷售,同時國產純電版軒逸車型的推出,也取代了國產電動車型的市場空白。據海外媒體報道,目前日產聆風acenta access版車型已正式發布,新車海外市場售價為34,620歐元(約為27萬人民幣)(配圖均為聆風e plus)。

  動力方面,新車將采用純電形式驅動,電動機最大功率可達110kw,百公里加速僅需7.9s,同時續航里程從原有的270公里提升至389公里。配置方面,新車配備了2.3 kw evse充電電纜和6.6 kw模式3充電電纜、智能巡航控制、具有行人探測功能的智能前防撞系統、abs和ebd等多項配置。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌