歡迎光臨新能源汽車網!
設為首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

LEVC進軍日本出租車市場 預計第二季度交付

2020-01-14作者:秀秀來源:新能源汽車網

  近日倫敦電動汽車公司(LEVC)宣布將在日本銷售插電式混合動力eTX出租車,首批產品將在2020年第二季度交付給客戶。

 

  根據數據統計,日本出租車行業在東京有240,000輛汽車,LEVC eTX出租車的加入,可以為日本綠色出行提供更清潔的解決方案。LEVC的首席執行官Joerg Hofmann表示:“我們正在將公司從傳統的出租車制造商轉變為綠色出行公司,生產更多種類的電動商用車。eTX出租車將在日本的出租車和高級班車市場樹立新的標準,滿足乘客、駕駛員和車隊運營商的需求。”

  在日本推出的eTX出租車為一款增程式混合動力車型,搭載31千瓦時的電池組,純電續航里程為129公里,油電混合總續航航程為607公里。擁有CHAdeMO和CCS Combo兩種充電制式,車內可以乘坐六位乘客的空間,并配有輪椅通道。

閱讀量:

相關閱讀

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌