歡迎光臨新能源汽車網!
設為首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

寶馬首款純電SUV—iX3明年國產 起售價或55萬元

2019-12-18作者:蔚藍來源:新能源汽車網

       據悉,明年華晨寶馬將會在沈陽大東工廠投產集團旗下首款純電SUV——iX3。新車外觀與燃油版本差別不大,綜合NEDC續航里程將超過400km,綜合同級別競爭對手和自身產品定位等因素,新車上市指導價應在55萬元左右。

  不同于寶馬i家族其他車型前沿的設計風格,iX3的外觀方面和其燃油版本差別不大,天使眼大燈,立體LED尾燈,多輻式鋁合金輪轂等元素都得以保留。但封閉式的雙腎型進氣格柵,取消排氣的設計和尾部特殊的iX3的標識都標志著這輛電動車的特殊身份。

  動力方面,純電版X3搭載了寶馬第五代電傳系統,擁有超過200kw的最大功率,70KWh以上的電池容量和WLTP標準下至少400km的續航里程。同時該車具有150kw的快充模式,可以在30分鐘的時間內完成一次充電,進一步增強了電動版本的實用性。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌