歡迎光臨新能源汽車網!
設為首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

小鵬P7動力信息曝光 最大功率316kW

2019-12-17作者:秀秀來源:新能源汽車網

  日前,我們從小鵬汽車官方獲悉了旗下第二款純電動車型小鵬P7的動力信息,根據動力不同,新車將提供后驅超長續航版和四驅高性能版兩個車型,其中后驅超長續航版搭載最大功率為196kW(267Ps)的電機,四驅高性能版系統最大功率為316kW(430Ps),工信部續航里程分別為650+km和550+km。

  小鵬P7是小鵬旗下第二款車型,定位在中型純電動車,在2019年廣州車展上公布了預售價格,其補貼后預售價為27.00-37.00萬元,并正式開啟預訂,據悉新車將于2020年2季度上市。

  此次曝光的是該車型的動力信息,新車將搭載將電機、電控、減速器高度集成的三合一電驅系統,整套電驅系統體積僅18.6L,電機系統最高效率>95%。其中后驅超長續航版車型將在后軸上搭載一臺永磁同步電機,最大功率為196kW(267Ps),最大扭矩為390N·m。而四驅高性能版車型除了后軸最大功率196kW(267Ps)的電機之外,前軸還有一臺最大功率為120kW(163Ps),最大扭矩為265N·m的前電機,系統綜合最大功率為316kW(430Ps),最大扭矩為660N·m,0-100km/h加速時間為4.3s。

  在四驅高性能版車型當中,兩臺電機分別對前后輪獨立控制,不同工況下均能夠提供充足的扭矩和功率,實現各種路況下的全天候牽引力控制。此外新車還搭載方形電芯,電池組容量為80.87kWh,能量密度>160Wh/kg,帶來550+km(四驅高性能車型)至650+km(后驅超長續航車型)的NEDC綜合續航里程。電池組在快充模式下,充電28分鐘即可從30%充滿至80%,充電10分鐘即可實現NEDC續航里程近120km。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌